Zucchini-Antipasti - Gebratene Zucchini-Scheiben in Olivenöl mit Knoblauch, Chili und Thymian. Im Kühlschrank hält sich die Vorspeise einige Tage. Kalt und warm gleichermaßen großer Genuß.
Wurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Landhausgenuss Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche
Landhausgenuss Spinat, Zucchini und EiEin herzhaftes Frühstück: Spinat, Zucchini und Ei mit Knoblauch und Dill
Landhausgenuss Gebratene Zucchini-ScheibenAntipasti von der Zucchini
Landhausgenuss Fenchel - Antipasti mit FenchelFenchel gebraten, süß-sauer
LandhausgenussLeicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche