Kleine, herzhafte Stücke vom Porree, angebraten, im Ofen gegart. Mit einem Schuß Sherry-Essig wird der Porree zur schmackhaften Beilage oder zur Vorspeise mit Brot serviert.
Angebratene Porreestücke in der Pfanne werden mit Sherry-Essig abgelöscht
Wurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Landhausgenuss Herzhafter Porree aus dem Ofen mit SherryVorspeise oder Beilage
Landhausgenuss Schulessen Königsberger KlopseUnfall Mittagessen - Inspiration für morgen
Landhausgenuss Spaghetti mit ThunfischsosseThunfisch, Spaghetti, Walnuss
Landhausgenuss Spaghetti Bella DonnaInspiration für das Wochenende
LandhausgenussLeicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche