Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Gefüllte Paprikaschoten vom roten Spitzpaprika
Gefüllte roter Spitzpaprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein und Rind und serviert mit scharfem roten Reis und Tomatensugo.
Intensiver Paprikageschmack
Spitzpaprika, das ist intensiver Paprikageschmack. Besonders der rote Spitzpaprika hat es mir angetan. Gefüllt, in Streifen, roh oder als Suppe - intensiver Paprikageschmack ist der Lohn.
Pipette Rigata, Rindfleisch und Gemüse - eine Suppen zur Vorspeise
Magenöffner Rinderbrühe mit Einlage: Das ist eine feine, klare Rinderbrühe, Karotten, Erbsen und Paprika als Verfeinerung - Petersilie fehlt natürlich nicht. Ein Magenöffner, der einige weitere kulinarische Köstlichkeiten nach sich zieht.
Vorspeise oder Goldstücke für das Brot
Goldstücke für das Brot - saure Paprikastücke dienen als Vorspeise und können doch auf zauberhafte Weise ein einfaches Wurstbrot edeln.