Gefüllte roter Spitzpaprikaschoten gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein und Rind und serviert mit scharfem roten Reis und Tomatensugo.
Die Farben des Herbstes in der Küche
Landhausgenuss Roter Spitzpaprika mit ReisGefüllte Paprikaschoten vom roten Spitzpaprika
Landhausgenuss Spitzpaprika - roter und gelberIntensiver Paprikageschmack
Landhausgenuss Schulessen Königsberger KlopseUnfall Mittagessen - Inspiration für morgen
Landhausgenuss Ketchup, TomatenketchupKetchup selbst gemacht
LandhausgenussLeicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche