Antipasti, Vorspeisen, Pickles
Das Hauptgericht des Tages
Deftige Landhauskost
Eingekocht und Vorbereitet
Kuchen, Torten, Blechkuchen, Tartes
Landhausfrühstück
Leichte oder deftig - Salatzeit
Nachspeisen und Desserts
Pasta, Nudeln, Ravioli
Speisen mit Gemüse
Suppen und Eintöpfe
Genüsse auf dem Land - rund um die leichte, einfache Landküche
Hefe und Wasser: Grundlage füe den Hefeteig
Trockenhefe oder frische Hefe? Ich verwende frische Hefe und bereite einen Ansatz für den Hefeteig mit warmen Wasser. In das Hefe-Wasser-Gemsich rühre ich das Mehl ein.
Mehl und Hefe ergeben Baguettebrote
Baguettebrot selbst backen, mit etwas frischer Hefe, Mehl, Wasser und Salz ergeben mit etwas Geduld leckere Baguettebrote.