Antipasti - Fenchel gebraten, süß-sauer. Fenchel, nicht jedermans Geschmack, interessante Vorspeise und Gemüse für den besonderen Genuß.
Fenchel - magenfreundliches, mediterranes Gemüse
Die Farben des Herbstes in der Küche
Landhausgenuss Gebratene Zucchini-ScheibenAntipasti von der Zucchini
Landhausgenuss Fenchel - Antipasti mit FenchelFenchel gebraten, süß-sauer
Landhausgenuss Vitello Tonnato - Antipasti, Vorspeise, SnackKalbfleisch mit Thunfischsoße
LandhausgenussLeicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche