Hokkaido-Kürbis im Ofen gegart, sanft geschmorte Kürbisscheiben sind eine Beilage zu deftigen Herbstgerichten. Sie schmecken aber auch vegetarisch köstlich zu ein paar Baguettebrotscheiben.
Wurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Landhausgenuss OfenkürbisHokkaido-Kürbis im Ofen gegart
Landhausgenuss Hokkaidokürbis - HerbstgerichteGerichte mit Hokkaido
Landhausgenuss Feine Kürbissuppe vom Hokkaido-KürbisGrundlage selbstgezogene Hühnerbrühe
Landhausgenuss Tomaten-Gurken-Salat mit Dill und KnoblauchMit Salat zur Bikini-Figur
LandhausgenussLeicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche