Trockenhefe oder frische Hefe? Ich verwende frische Hefe und bereite einen Ansatz für den Hefeteig mit warmen Wasser. In das Hefe-Wasser-Gemsich rühre ich das Mehl ein.
Milch-Hefeteig-Buchteln mit Pflaumenkompott
Landhausgenuss Wochenende PizzazeitPizza selbstgemacht
Landhausgenuss Frische HefeHefe und Wasser: Grundlage füe den Hefeteig
Landhausgenuss Baguettebrot - Hefeteig, Mehl, ÜbungBrot für die Woche
Landhausgenuss Baguettebrot selbst backenMehl und Hefe ergeben Baguettebrote
LandhausgenussLeicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche