Feigen - getrocknet oder frisch - sind eine Köstlichkeit. Das Aroma frischer Feigen ist für Könige wie gemacht.
Frische Feigen sind eine Köstlichkeit, wenn sie die richtige Reife besitzen.
Frische Feigen bereichern den Frühstückstisch im Winter und sind eine gelungene Abwechslung auf dem eintönigen Frühstückstisch, wenn es draußen kalt und grau ist.
Eher selten aus dem eigenen Garten, noch dazu wenn der Winter gerade noch einmal zeigt, daß er der Herrscher über Land und Region ist, schmeckt der Ausflug in den Urlaub umso besser.
Feigen reifen nur am Baum aus. Wenn die Feige gekauft wird, sollte sie also leicht weich sein. Achten Sie darauf, daß sie die Feige nicht quetschen, wenn sie sich von ihrer Qualität beim Kauf überzeugen.
Leicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche