Erdbeermarmelade aus den Früchten des eigenen Gartens selbst zubereitet, ist sie noch köstlicher als nur gekauft.
Etwas süßes zum Frühstück, warum denn nicht? Frühstückt man nicht wie ein Kaiser? Um die Kalorien braucht man sich gerade bei selbst hergestellter Marmelade nicht zu scheren. Allein die Gartenarbeit, die dazu nötig war, die Früchte reifen zu lassen, verbrennt genug Energie, um die Früchte des Gartens ohne schlechtes Gewissen in Ruhe genießen zu können.
Zum Frühstück selbst gemachte Erdbeermarmelade bringt die Sonne des Sommers auch auf den Frühstückstisch im Winter.
Selbstgemachte Erdbeermarmelade
Leicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche