Nudelsortenwahl, die richtige Nudel für die Suppe, die Bouillon oder die Brühe. Je nach Grundlage, sollte auch die richtige Nudelsorte gewählt sein. Das Auge freut sich, der Genießer noch mehr.
Bandnudeln als Suppeneinlage
Typische Suppeneinlage - Muschelnudel
Hörnchen-Nudeln, Pipette Rigata - eine mögliche Suppeneinlage
Spaghetti, Penne und Co.
Landhausgenuss Selbstgemachte NudelnSuppenzeit steht vor der Tür
Landhausgenuss Penne allarrabbiata - ein ZwischengangScharfe Pasta, heiße Tomaten.
Landhausgenuss Nudeln selbstgemachtNudeleinlage für eine kräftige Brühe
Landhausgenuss Deftige Rinderbrühe mit HörnchennudelnPipette Rigata, Rindfleisch und Gemüse - eine Suppen zur Vorspeise
LandhausgenussLeicht und schnell, Yoghurt, Müsli und Johannisbeeren
Tischwäsche im LandhausstilTischwäsche im Landhausstil
Zutaten aus der WieseDer Frühling schmeckt mit wenig Zutaten
Herzhafte MuffinsHerzhafte Kuchen in Muffinförmchen - ein erster Versuch
Feines Kompott
Frische Birnen zum FrühstückBirnen - frisches Obst im Haus.
Kürbissuppe HokkaidoWurzelgemüse und Hokkaidokürbis als Hauptbestandteile
Herbstfarben Paprika und TomateDie Farben des Herbstes in der Küche